Вновь -

Тесса Рай
" На пороге вновь "

Ночь, окно, и воздух свеж. А я извещена новостью. Он женат! Правда смешно? Известие ждала к восемнадцати годам. А случилось в двадцать восемь лет. За десять лет. Поспевала ожиданием. Откручивала эпизод я и он. Теперь он присоединил тело. А я... Я тоже... Ничего не изменить! Знайте мои мужья и его жёны. Мы с ним в связи. Вечности! Ту, незнающую. Вам. Если вкусили оба новшество, будем любить. Ложью. Ожившую, и живущую с вами. А мы то оба, пробуждённые. При каждом новом повторе, браков. Знайте, мы есть всегда! Не быть вам с нами. Нам быть! Хотите не верьте. Думайте иначе.

Только своё знает, своего! Остальное мираж жажды...

Автор: Рай Тесса Христиановна