Купите удочку мой друг

Наталья Дюринг
Когда у каждого из нас
Повязка с глаз спадает,
Уходит почва из под ног,
И с нами жизнь рыдает.
С повязкой вместе целый мир
Бесследно исчезает,
Мечта, как в решете вода
Сквозь пальцы утекает.
Купите удочку мой друг
И вновь мечту ловите,
Лечите радостью недуг
Сияйте и творите.