О зеркалах

Людмила Михеева
К зеркалу подойди
И в него загляни...
Кого видишь? Что о нём знаешь?

Ты в нём видишь того,
Кого ищут везде!
Но, не видят в упор!
Понимаешь?

Это ты - тот Творец!
Ты - создатель всего!
Но, при всём -
Ты глупец! Веришь,

Что не ты, а другой
И могуч и велик...
Лжи ты веришь,
Ложь правдою меришь.

Искрен ты, и
Безхитростен ты...
Твою силу во лжи
Искупали.

Посмотри на себя!
В отраженье своё!
Ты - Создатель! Творец!
Тебе - врали!

И, верни наконец,
Силу Бога - себе!
Сгинут подлые те,
Кто крали.

И настанет тогда
Для людей Золотой
Век, что нам мудрецы
Предрекали!