Хороший дом, но одинокий..

Сергей Биндес
28.04.24
13.23

Хороший дом..Но одинокий,
от одиночества продрог..
Тепло в нем стало вдруг  далёким..
Крапива, сломанный порог..

Пустые окна, как глазницы..
И мох на крыше, и беда..
А в прошлом счастье было..Слышу
я те пропавшие года..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру