Стихи не в цехе создают...

Борис Ефремов 2
СТИХИ НЕ В ЦЕХЕ СОЗДАЮТ…

Создателям Уральского цеха поэзии

Стихи не в цехе создают,
Родные иноверцы.
Но если вправду их куют,
То — в раскалённом сердце.

28.04.24 г.,
Вербное воскресенье