черемуха

Антонида Старостенко
черемуха душистая
дурманом всех пьянит.
летят цветочки нежные ,
и манят , как магнит.
от запаха весеннего
кружится голова.
листочки ее нежные
достойны серебра.
синица скачет весело ,
без устали поет .
в этих звуках песенных
гастроли выдает.
я помню дни весенние,
свидания по ночам.
как мне дарил черемуху
мальчишка хулиган.
играл свою мелодию
на скрипочке весной .
куда пропал нежданно ты ,
мальчишка озорной?
сорву цветы пушистые
себе в большой букет.
листочки шелковистые ,
украсят мой рассвет.....