Неповторима живописца кисть

Раиса Ващенко
Неповторима живописца кисть.
Рисует он природу мирозданья.
Там свет струится, там душа его творит,
Там мысль как солнце освещает землю.
Всё в красках - всё, и Слово бытия
Природа есть и откровенность мысли.
Она и жизнь, и свет. Творит душа,
Когда она созвучна с миром целым.
День наг пред нами и открыт тогда.
Там музыка его и струны сердца.
Творец – создатель, в нём его душа,
А Слово – претворение есть мысли.
29.03.2024.