Спасибо, что вернулись

Андрей Шиян 2
Спасибо всем, кто забегает,
Стихи мои, чтоб почитать.
Своё кто время выделяет,
Чтоб что-то новое узнать.
Спасибо тем, кто после снова
Приходит новый стих читать.
Соединяя рифмой слово,
Мне хочется ещё писать.