В некотором роде я написал пародию

Геннадий Покрывайло
 "Тятя, тятя. наши сети..."
 И сегодняшние дети
 всё доложат с прямотой:
 "Папа, папа, наши сети
 (наши сети в Интернете!)
 притащили чёртечто!"

        28.04.2024