Поверь

Андрей Денисенко 4
Поверь что в этом мире где-то,
Живёт как ты, один, среди людей,
Под небосводом странник бедный,
Который тайно мыслит о тебе.
В молитве кротко,
В час ночной прохлады,
Он воспевает красоту твою,
И для него достойней нет награды,
Услышать нежное: тебя люблю.
Ты не грусти, не отдавайся грезам.
Не расточай огонь своей любви.
Час встречи пусть назначат звезды,
Ты терпеливо, неустанно жди.
Ты жди, твои надежды точно,
Исполнятся когда наступит срок.
И вам оденут золотые кольца,
И обвенчают в церкви при свечах.
В лучах зари, при утренней прохладе,
Он уведёт, тебя в свою страну.
И в белоснежном свадебном наряде,
Ты в путь возьмёшь лишь девичью тоску.

14.02.1993