Мне светит по ночам звезда

Александр Юденков
Мне светит по ночам звезда,
Когда  иду я на задание,
Я знаю, что вернусь всегда,
Потому что свет звезды - это созидание!

Мне тебя не хватает никогда,
Утром нежным и ласковым вечером.
И когда с неба светит звезда,
Я тебе улыбаюсь целую вечность.

Но спасают меня только сны,
Где с тобой бесконечно я счастлив,
Где с тобою ждём мы весны,
Как самый лучший наш праздник!