Парадоксы Великой Отечественной Войны

Сергей Шатунов-Бюхнер
ОНА НАЧАЛАСЬ ОТ ПРИБАЛТИКИ ДО МОЛДАВИИ ОТ ЛИЕПАИ ДО ИЗМАИЛА 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА А НА ГРАНИЦЕ С ФИНЛЯНДИЕЙ ТОЛЬКО 25 ИЮНЯ 1941 ГОДА А НА ГРАНИЦЕ С СЕВЕРНОЙ НОРВЕГИЕЙ ТОЛЬКО 29 ИЮНЯ 1941 ГОДА!!!