Апрель... Старый сад... Пионы...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Апрель... Старый сад... Пионы...
Маджентовый шлейф из грёз
И шёпот хрустально-сонный
Мне ветер сейчас принёс...

Я сердцем узнала сразу
Предания стран иных,
И фей из старинных сказок,
И всполохи счастья в них

Откуда такое чудо
В прохладе весенних дней
На стебле струясь – откуда?
Природе всегда видней...

Вальяжны, стройны, салонны,
Пусть даже растут в саду...
Красивее вас, пионы,
Я вряд ли цветы найду...

28 апреля 2024     И-Ф-М
Фото автора "Маджентовые Пионы"