Девочка и кошка

Алексей Соколов 12
Ходит, и мурлычет,
Кошка по траве.
«Девочка с мороженым,
— Дай лизнуть и мне!»

 Девочка довольная,
Если посмотреть.
Кошке не получится,
Это всё терпеть.

И сказала девочка,
«Кис - кис - кис мяу - мяу!
На, пушистый хвостик,
Я кусочек дам.»

 Положив в бумажке,
 Прямо перед кошкой.
 Вкусного мороженого, 
 Полизать немножко.