Их Штаты всегда поощряют

Ларида Кузнецова
(2021)
Россия  во  внешней  политике  вечно
честна,  справедлива  и  миролюбива.
Политика  США  бесчеловечна
жестока, коварна  по-дьявольски  лжива.
 
К  оценке  такой  не  добавить  хоть  что-то.
Всё  точно  в  ней сказано  и  обосновано,
с  историей, с  книгами, СМИ  согласовано.
Решится  ли  не  согласиться  хоть  кто-то?

Конечно,  найдутся «правдисты» такие,
носители  ненависти,  лютой  злобы
ко  всем  россиянам, к  стране  их  России –
невежды,  предатели  и  русофобы.

Они,  как  всегда,  в  унисон  с  Вашингтоном
Историю, правду  про  нас  искажают,
иль  опровергают!  Но  искренним  тоном.
В  РФ  они  в  вузах, в  эфире  вещают.

Не  всем,  разумеется,  двери  открыты
в  редакции…. И  в  академии  даже.
Для  Запада  все  они «Звёзды  элиты» –
лишь  так  выступают,  как он  им  закажет.
У  нас  о  них  доброе  слово  кто  скажет?
Такие  же,  как  и  они,  паразиты.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечание
Запоздалая  публикация  объясняется   потерей рукописного
текста.  03.04.2024 г. он  нашёлся.
Но  он  остался на  том же  уровне злободневности.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––