Почему? Надпись под фото

Борис Ханин
"Почему тебя соседи
Все называют идиоткой,
Будто ты совсем не леди?"
Её ответ звучал короткий:

"Будь генералом ты, что   знали
Все соседи в нашем доме,
То генеральшей называли,
И то же было б в телефоне".