Отмените, запретите

Петр Васильев 3
Отмените, отмените....
Совесть нашу уберите.
Запретите, запретите...
Мысли наши зачеркните.
И долбите, и долбите...
С голубых экранов муть.
По мозгам пургу несите....
В стадо всех нас обратите.
Кнут и пряник - вот ваш труд.
Ну а сами в шоколаде,
С миллиардами в кармане...
И с двойными паспортами.
Сатана вас дразнит, чёрт.
Как пиявки присосались,
Пьёте вы России сок.
И война вам как объятия.
Куш  сорвать большой даёт.