Карнавал

Минниахметова Юлиана
Лето. Плавится дорога. На работу, как всегда.
Остановка в дымке смога: ожидающих – орда.
Ну о`кей, тогда попутка – тормозну кого-нибудь,
чтоб быстрее…
 
Эй, минутку, это что ещё за жуть?
 
Вдалеке – там танцы что ли?

Обнажённые тела?

Психов вывели на волю и раздели догола?
 
Приближаются.
 
Посмотрим, что за оргия у них…
Оч-чень эротично бёдра крутятся у тех двоих.
 
– Новичок! Сюда! Скорее!
– Это мне?
– Кому ж ещё!
 
Щёки медленно краснеют, губы шепчут:
 
– Хорошо.
 
Краем глаза замечаю – только я иду в замес.
И пристраиваюсь с краю, подавляя интерес –
типа я тут мимоходом.
 
В тот же миг три пары рук, с ног сбивая флёром пота,
тащат в адский шумный круг.
 
```
Абсолютно голый, будто новорожденный Адам,
по прошествии минуты я готов отдаться сам –
танцевать до апогея, обниматься без конца –
искушаясь,
и балдея,
и благодаря Творца.
 
Звуки музыки под кожей – раскаляет вены кровь.
Сразу трое…
можно тоже вашу разделить любовь?
 
Третий день.
И нет предела этим пламенным страстям.
Покорился я всем телом обаятельным чертям.
 
Только почему вдруг холод ощущаю я спиной?
Я красив, горяч и молод – разве что не так со мной?
Не скрывая грубой фальши,
говорят мои друзья:
 
– Новичок, прости, но дальше с нами двигаться нельзя.
 
```
Свет в глаза.
Цветные блики.
Боль в груди и в горле резь:
 
– Жив! Он жив! – я слышу крики. – Скорая, сюда, он здесь!
 
В щёлку век смотрю на небо.
Кто-то держит за плечо.

/ праздник был великолепен… и не кончился ещё /

Поднимаюсь – жжёт в предплечье. Остановка, стёкла, пыль.
 
– Не вставай, ты покалечен.
   Повезло – я рядом был.
 
– Повезло? Какого чёрта ты, дурак, меня спасал?
   Возвращай обратно, морда!
 
Я хочу на Карнавал!!!