Коль так тоска нам гложет душу

Светлана Королева Резанова 2
Коль так тоска нам гложет душу,
всё надо б попросту забыть...
Трясти её,как змеи грушу...
И навсегда счастливой быть!?

е надо в пьянку ударяться...
Похмелье будет опосля...
Чтоб с табуретом "пободаться",
коль не похмелят,как всегда!?

Не в прок усилия с похмелья!
Не в прок и заданный урок...
Плохие "страсти" из "земелья",
где всё придумать надо в срок!?

Не плачь,ПОЭТ,придёт забвенье
и,ты узнаешь этот Миг...
Как в чувстве надо бы решенье,
но,ты той грани не достиг!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ИСТОСКОВАЛАСЬ ПО ВЕСЕЛЬЮ,
УВЫ,НИКЧЕМНАЯ ДУША...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 31.07.2020 г.,
прочитано28.04.2024 года.