Сады

Иван Волков 37
Цветут сады, благоухают.
Чарует воздух аромат.
Весна щедра цветеньем в мае.
Как величав ее наряд.

Их аромат неповторимый
Душистее прекрасных роз.
Они природу одарили.
Их вид сияющий не прост.

Под теплым солнцем им уютно
Рождать и сохранять плоды.
До созревания свободно
Им соком наливать плоды

Желанная пора настанет
Созреет добрый урожай.
Плодами всех она одарит,
Прославит труд и отчий край