Ромашки

Лещинская Елена Александровна
Я подарю тебе букет -
Ромашек.
Мне неизвестный твой ответ -
Не страшен.

Снежинки с солнышком внутри -
Не тают.
Они - любовь моя. Смотри -
Святая.

Метет метель. Снега идут -
Морозно.
В цветущий сад глаза зовут -
Не поздно.

Смогла ромашки я нарвать,
Колдуя.
На них ты можешь не гадать -
Люблю я.

20 декабря2021 .