Грусть меня оставит!

Валя Наумова
Боженька, дай силы мне
Выжить в этом мире!
Быть счастливой не во сне,
А вдвоём в квартире,

Рядом с тем, кто не предаст,
Ложью не обманет,
Руку помощи подаст,
И любимым станет!

Я устала жить в тоске,
В тягостной печали...
Счастье где-то вдалеке -
Манят в сказку дали...

И я верю, что любовь
Радость мне подарит,
И утихнет в сердце боль -
Грусть меня оставит!