Славно на свете

Владимир Вениаминович
Славно на свете!
Солнышко светит!
Дети смеются,
Песни поются!
Птички поют,
Веселятся, снуют!
И мы не грустим,
Веселиться хотим.
В сердце светло,
На душе весело!
Дружно втроём,
Песни поём!