Гимн самой себе

Яна Торпиль Шеффер
Я гордая, эгоистичная,
Самовлюблённая, строптивая.
Не встану на колени никогда.
Пускай меня все унижают,
Но не унижусь я сама.
Не изменю я принципы свои,
Не изменюсь сама.
Плевать, что говорит толпа.
Пусть будет трудно, нелегко,
Но верю я в себя.
Сама всего добьюсь я,
Познаю жизнь сама.

______________

© Яна Шеффер,
17 декабря 2002