Взрослею, мне давно пора

Юля Брежнева
Никто нигде меня не ждёт.
Я никого не жду.
Будто поняла и в вены пустила эту данность.
Взрослею, мне давно пора.
Который день внутри теплеет, по-крупному земное место не моё.
И от того так веселюсь, флиртую чисто.. как в раю, там нет упрёка.
Мне нужно всё, мой сын и мама.
Лежу в постели, на полу калачиком под мягким одеялом,
Смотрю в глаза им и больше ничего.
Мой голод сыт и челюсть скована до боли, кормиться нечем..
Лишь ожиданием самой светлой встречи.
Я предвкушаю лёгкий вздох, последний иней.

05.12.2020