Пишу стихи на осенних листках - 12554

Август Май
Пишу стихи на осенних листках
13:50
Публикация номер - 12554

Я отослал письмо на небеса.
Написанное на осеннем небе,
Пальцем. Нельзя на листьях так писать.
Когда они летят - но мне бы
Найти в том увядание дней
Молчания золотое дно,
Когда перо еще родней
Крыла - когда оно одно,
Когда еще не прах, а жизнь
Трепещет, ветром на излом
Испытывает - и скажи,
На каждое ответь не злом.

.         28 апреля 2024 года примерно 13:58

***