Селяви

Юрий Пейсахов
Две подруги на Урале
О большой любви мечтали.
Было им по восемнадцать
И пришла пора влюбляться.

Всё бы было ничего,
Да, влюбились в одного.
А характер на Урале
У девчонок крепче стали.
 
И  они решили дружно,
Что сберечь им дружбу нужно.
Ставят крестик на любви
Две подруги, селяви!

Дружба - самое святое,
Предавать её не стоит!
Согласитесь, что едва ли
Вы такой развязки  ждали.

Приучил кинематограф
Нас к традиции недоброй,
Что ближайшая подруга
Уведёт любого друга.

И в романах женских тоже
Вы найдёте без труда -
Благородства быть не может
В женской дружбе никогда.

А девчонки на Урале
Этих книжек не читали.
Солидарен автор с ними,
В дружбе нужно быть святыми!