А глупость стала править миром

Валерий Артёмов
А глупость стала править миром,
Ум никому по настоящему не нужен,
Он стал как наказание для умного,
И не даёт он людям преимущества.
Всегда быть правым нам диктует глупость,
И напролом идти ни в чём не сомневаясь.
Вот все те качества людей теперь
Которыми и мир наш управляем.