***

Лёлька Захаркина
И снова ослик... Он теперь несёт
Великий дар Отца заблудшим чадам
Бог Сына своего с любовью отдает
На смерть и муку и в объятья ада.
Ликует мир, который весь во зле
Желая благ себе, и радости минутной.
А Сын сидит, все зная о себе
На ослике с улыбкой кроткой, мудрой.
Мы радуемся, что Господь за нас
Пришел испить всю чашу боли,
И тихо слезы падают из глаз.
Просто вода и много соли....