Сума изобилия

Антон Лернер 3
Вот и гости,- дождик долгожданный,-
Воскресенье для него – не выходной.
Только очень пока робкий,- странно,-
Вроде бы запас у Боженьки большой
Должен быть, ведь бережно хранил
Он, надеюсь, для полива влагу.
А сейчас Небесный Кран открыл,
Заставив поработать чуть беднягу.
Шучу, конечно, ведь не в тягость,
На серой тучке сидя, поиграть ему.
И «слёзы» удальца лишь в радость,-
Спасибо, Господи, за изобилия суму.
28.04.2024