Мне холодно...

Людмила Придворова
Мне холодно, согрей меня прошу
Своей Любовью, Радостью своею
Ты помни, я  одним Тобой  дышу
В Твоих объятиях я тихонько млею...

Мне холодно бывает в яркий день
Такой озноб, что не дано согреться
Я в тот момент мечтаю быть Твоей
И от души Твоей немножечко согреться...

Ни тёплый плед и ни камин с огнём
Ни чай с машиной или что покрепче
Не трогает души, что мается о нём...
Ей без Него нет в этом Мире места...

Уюта нет, гармонии и сна
И запаха до глубины родного
Одна душа моя, замёрзшая душа...
И радости ей нет и нет покоя..

Мне холодно, согрей меня прошу
Своей Любовью, Радостью своею
Я только в тот момент-то и Живу...
Когда в Твоих объятиях тихо млею...