Машко Владимиру

Михаил Рахманов 2
Владимир! с Вербным! Владимир с Днюхой! Пусть не ПодВодит...СуддьБа Старуха... Пусть Здравье Будет..ПреВыше Квоты.. А ПриУмНоЖить...Твоя Забота!!! Живи !!! и Нас ..Своей Жизнью РАДуй..и Будет Счастье....Тебе в Награду!!!