Заштормило душу что то. Почтишутка

Алекс Колесников 6
Заштормило душу что то,
Мне братва не до улыбки.
Из морского в доме шпроты
Да в аквариуме рыбки.
Нет простора мореману,
Не фартит как прежде деду.
Знать вояж не по карману,
К морю я опять не еду.
Будут волны в томной неге
Или будут в берег биться.
Будет звезд без счета в небе
Ну а мне все это сниться.
Может выйти к переходу
В старой штопаной тельняшке.
Не взирая на погоду,
Со скупой слезой на ряшке.
Пусть прохожие не в теме,
Мне братва считай что горе.
Есть финансы, нет проблемы.
Дайте дедушке на море.