Взяла в руку вдохновенье

Анастасия Ильницкая 2
Взяла в руку вдохновенье
И написала стихотворенье.
Первая строчка, вторая
И вот уже поэма неплохая.
Почаще надо брать вдохновенье
Оно несёт за собой везенье.