Какие подлые идеи

Светлана Светлова-Ягодина
Какие подлые идеи
хранятся в ваших головах.
Вы "доиграетесь", халдеи,
проклятье вам на небесах

уже готово, в час расплаты
ATACMSы не помогут вам.
Ведь вас Российские солдаты
отправят всех по адресам,

а адрес этот - ад кромешный,
где пожирающий огонь
душонки ваши неизбежно
испепелит, не защищён

никто из вас, так трепещите,
безумцы с мордами зверей.
Власть на Земле не сохраните,
не будет главных вам ролей.

У вас агония, безумцы,
Россия вам не по зубам.
Исчезнут навсегда трезубцы,
ответите вы по счетам.

Не забывайте, "Искандеры"
на страже Родины стоят.
Солдаты наши, офицеры,
вас в пыль земную превратят.

Так прекращайте игры ваши,
Россию вам не победить.
И разберитесь в ералаше
в умах своих, чтоб мирно жить.

2024г.