Воскресенье...

Андрей-Виктория Андреев
Небо над Городом пледом лоскутным,
Кистью художника солнца лучи.
Влезу на облако, с ветром попутным,
Мигом домчу до зелёной Керчи.

По берегам беззаботно песчаным,
Буду ходить, оставляя следы.
Мысли что семечки щёлкать, случайным
Путь пролагая до ближней звезды.

Высплюсь под зонтом на твёрдом настиле,
И на закате уйду в горизонт
Прям по заливу – дорожка к светилу,
Словно прощальная песня в сезон…

 28.04.2024г.              A-V-A.