Не зажгутся фонари

Любовь Новикова-Скворцова
Сегодня не зажгутся фонари
И в окна будет биться снова ветер.
Всего лишь шаг от грусти до любви,
И вот он, самый лучший взгляд на свете.
Сегодня не зажгутся фонари
И с темнотой дворов следы сольются.
Прошу, хотя бы тихо позови.
Вдруг тени оживут и засмеются?
Я так боюсь одна к тебе идти,
Но я не сдамся и достигну цели.
Я не сверну теперь на полпути.
Твои глаза - маяк. И я им верю.
Сегодня не зажгутся фонари,
Но я к тебе на ощупь, шаг за шагом.
Мы светимся с тобою изнутри,
Два светлячка. И пусть маршрут зигзагом,
Преодолеем каждый лабиринт,
Пусть в темноте, пусть по дождю. Не важно.
Всего лишь шаг от грусти до любви
Готова сделать первая отважно.
Сегодня не зажгутся фонари,
Но мне с тобой комфортно ночью чёрной.
Любовь - есть Божий свет. Всегда люби.
Доверься этой силе чудотворной.

Для Максима А.