Кафе. Зависимый человек

Галина Шахмаева
  Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.    
       
        Анаграмма. Загадка.
       Кафе.Зависимый человек.

    Небольшое кафе, закуски и напитки реализующее,
        Алкогольные они и безалкогольные бывают.
    Название полезных напитков, многие знают.
        Специальное отделение в шкафу,
    Для спиртного предназначено,
        Этим же, словом обозначено.Это...
    Слово наоборот прочитаем,
        Зависимого человека узнаем. Это...
    Много причин угнетения назвать можно,
        Привычек вредных, избежать, возможно!
    Живи с умом, будь в жизни образцом, а не.....

  АНАГРА'ММА, ы, ж. [греч. anagramma] Перестановка букв, посредством к-рой из одного слова составляется другое.