На Золотую свадьбу жене от мужа

Анна Бовель
Ты подарила мне 15 чудных деток,
Все выросли давно, до одного.
Мы словно дерево с тобой, и много веток
На нём уже, и малых веточек всего.

Их больше сотни! Правнуков и внуков
Нам подарил Господь, хвала Ему!
Как много смеха и различных звуков
Звучало в доме нашем! Потому

Я благодарен Господу за счастье,
Подаренное нам из года в год,
Что обходили нас с тобой несчастья.
Нам сохранил Господь весь чрева плод.

Тебе спасибо от души, моя родная! —
Я говорю при всех, кто есть вокруг,
За кротость и любовь твою без края,
За сердца теплоту и нежность рук.

Дай Бог тебе здоровья, чтобы вместе
Нам в радость быть для близких наших всех.
И чтобы нам всегда, на всяком месте
Быть светом Божьим, ненавидя всякий грех.

28 апреля 2024