Как бойцы

Красов Владимир Иванович
Сражаются люди с потопом,
Как с грозным и лютым врагом,
Душевный не чувствуют ропот
Своим неустанным трудом.

Стихию они одолеют,
Природы напасть удалят,
Своих сил в борьбе не жалеют-
Как ратники жизнь отстоят.

Их волю потоп не сломает.
Крепки они духом своим;
Сибирский народ, каждый знает,
В любых схватках не победим.

28.04.2924 г.