диктатор не может не родиться

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Стопроцентное беззаконие,
"Юридический" шабаш в стране.
Нет в роисси проблемы исконнее,
Недостатка нет в полном дерьме,
Что стремится к халяве и власти...
Это только одна из напастей)