Первая заповедь

Юлиана Пилатова
Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею

Принимая  Бога в себе и поставив  Его на первое место, уже  не поставишь там человека. У тебя не будет зависимости от кого то, или чего то, это место уже занято Богом. Тут отсылка к восьмой заповеди не сотвори себе кумира. Все слышали выражение «без царя в голове», с этой заповедью «царь в голове» появляется, как высший разум Ом. Ты спокойно проходишь, мимо всего, что может разрушить твою душу, разум, сознание, жизнь. Тщательно выбираешь людей, с кем водишь дружбу, или сотрудничаешь. Не возьмешься за работу, если она не чиста, даже если за нее предлагают большие деньги. Ничего не имеет больше ценности, кроме Бога, которого ты поставил на первое место и который ведет тебя по пути предназначения души. Такая связь  довольно сильная, ты подключен к источнику, и Он накачивает тебя любовью, ты хорошо отличаешь ложное от истинного и единственное чего  по настоящему боишься, потерять эту связь. Каждый твой поступок становится осмысленным, душа подготавливается к перерождению. Жить, как глист ты больше не способен. Цели и задачи становятся масштабнее, принимаешь простую истину, что ничего не имеет  значения, кроме роста, который можем мы обрести своими душами. Ложная демоническая маркетинговая система «голая» перед тобой. Появляется сильное неприятие лжи, даже тошнота. Ложные рабочие улыбки, маски становятся мерзостью. Хочется чистого и настоящего, естественного во всем, подобного Богу в тебе. Ты спокойно проходишь мимо  программ самоуничтожения, видя, как от нее страдают другие. Если они просят помощи, ты способен им помочь, потому, что сам выше этого. Это этап от человеческой заготовки к Чело  Веку, а после и к Богочеловеку. Твоя совесть кристальна и ты прекрасен. Бог для тебя первый и последний, как Альфа и Омега.