Пожелание

Кабанова Таисия
Ну что тебе,могу я пожелать?

Весной, когда все в мире расцветает!

И птицы радостно поют,

С днём рождения тебя-наверное поздравляют!

Пусть будет радость у тебя!

И солнышко свое тепло ,тебе подарит,

А мамы руки, по утрам тебя,

Пусть будят,и ласково погладят!

Скачи, играй,смейся, веселись,

Расти на радость-в жизни будь отрадой,

Но злобной шалости ,себе не позволяй-

В будущем,могут стать тебе отравой!