Вдыхая грозовые ароматы...

Ольга Карпухина
Вдыхая грозовые ароматы
И, наслаждаясь
Мятежностью стихии,
Чувствуешь, как ее
Нещадные,  грозные раскаты
Вливают  в душу
Потоки небесной силы...
Очищается душа
Стремительными ливнями,
Укрепляется сияньем
Грозовых святил...
И хочется, воздав руки к  небу,
Молить  прощенья,
И за все, что имеешь
От души  благодарить!!!