ВОТ И ЕЩЁ ОДИН...

Сергей Волков Перовский
Ну, вот ещё один ушел.
Не позвонив и не простившись.
Лишь только Богу помолившись
Дорогу он к Нему нашел.

Уходят старые друзья
По одному, тихонько, споро.
Я с ними тоже буду скоро.
Ведь вечно жить, увы, нельзя!

Как жаль, что не простились даже,
Да и не виделись давно.
Стоит в шкафу моём вино,
Что я купил на распродаже.

А ведь мечтали, что весной,
В тепле, на воле, на природе,
При тихой солнечной погоде,
Он как-то встретится со мной.

В беседке тихо посидим.
Поднимем за друзей бокалы,
И вспоминая век усталый,
О том, о сём поговорим.

Но я опять сижу один
И пить вино мне нет охоты,
И грустно, и печально что-то.
Своей судьбы не господин.

Осталось долго или нет,
Поэтому  бродить мне свету?
Уж некому послать привета.
Пора менять мне этот свет!