Хорошей поэтессе Жене Давыдянец!

Зоя Зарубина
 От Зои Зарубиной
 Поздравляю Женечка с Днём рождения, желаю счастья, здоровья, радости и всех благ!

Рождаться хорошо в апреле
И время чудное – Весна!
Прекрасно и на самом деле,
Всех вдохновляет нас она!

Идёт природы обновленье,
Душа ликует и поёт.
Для счастья всем благословенье
Новорождённым Бог даёт!

Всегда пусть плещет Женя радость
И льются трепетно стихи.
А рядом Муза будет в благость
Лихой помощницей строки!

Красавица и поэтесса,
А дал Господь такой навет,-
Достойное взять в жизни место,
Прожить за сотню, с гаком лет!!!

          28.04.2024г.