Куда идём

Сергей Викторович Боев
Людской поток, неумолимый,
В своей условности живёт,
Эмоций разные мотивы
Собой настойчиво, несёт,
И в кристаллической структуре
Одно и то же, видим мы,
Как будто кто то обозначил,
Шаблон возможной, суеты.
И да же мысли не приходит
Иначе нам, на мир взглянуть,
Порядок правил, не свободен,
А только лишь, инстинктов суть,
А те идеи о пространстве,
Где разум с сердцем навсегда
Ещё лежат в разделе сказки,
Ну как то так, у нас, друзья.
Идёшь по улицам знакомым,
Поток людей, поток машин,
И магазин за магазином,
Куда идём, зачем спешим.