Вербное Воскресенье

Галина Тичер
Ива, ива-модница в лодочке катается,
В юбочке коротенькой-вот это анфас!
Вера, верба, вербочка спрятаться старается
В кепочка пушистиков-много всяких глаз!

Солнечные зайчики прыгают по вербочке,
Пчёлки прилетели, начали рассказ,
Вера, верба, вербочка, модненькая кепочка,
Ивушка подобный твой приняла окрас.

В Воскресенье Вербное мы прославим Господа,
Вспомним перед Пасхою славный Его путь,
С вербочкой пушистою, словно как со звёздами,
В Божий храм идём мы все радость почерпнуть!

28.04. 24 г.
Фото Инет