Мой мир - цветы!

Армануш Маркарян
Заря еще безмолвствует на Небе,
А я вхожу в прозрачный и весенний сад.
И верно говорят, что жизнь не в хлебе,
А в том, что жизнь идет и этому ты рад.

Еще все спит - Земля, Природа, люди...
А я представила, гуляю, что в саду.
И вот сейчас, среди весенних буден,
Я в сердце наблюдаю дивную красу.

В нем Мир цветов! Что может быть прекрасней?
Их форма, облик, разнообразность красоты.
Их аромат чарует и приятен
Всего милей благоуханных роз черты.

В ней море чувств, разлив очарованья,
А лепестки ее...как трепетны они!
Их нежность, как экстаз, как ликованье,
И чувств слияние в потоке чистоты.

Люблю я все цветы - они, как чудо!
А их божественный, волшебный аромат
Пришедший будто бы из неоткуда,
В сердечке нежном раскрывает целый сад.