Хочется

Мила Белявская
Так хочется романтики порой.
И чтоб желанна встреча, трепетно волнение.
Прогулки в парке раннею весной.
И разговоры обо всём и с упоением.

Дождаться вечера, озябнуть лишь чуть-чуть.
Коснуться губ, так нежно и забвенно.
Упасть в объятья, в них же утонуть.
В глаза смотреть проникновенно.

А дальше страсть… холодный кофе на столе.
Рука в руке, и тело к телу тянет.
Пылает жар, как в огненном котле.
И лишь Луна в окошко к нам заглянет.